본문 바로가기 주메뉴 바로가기
뒤로

사은품 Stock X 태그 변경 > 공지사항

사은품 Stock X 태그 변경

페이지 정보

profile_image
작성자 fenomeno
댓글 0건 조회 18,370회 작성일 22-08-16 22:21

본문

안녕하세요 페노메노입니다~ 

그 동안 신발을 구매하시면 나이키 양말과 Stock X 태그를 드렸었는데, 

Stock X 태그를 최근 신형으로 교체해서 보내드리고 있습니다~!!

더불어 간혹 나코탭을 달아서 보내줄 수 있는지 여부 여쭤보시는 분들이 

좀 계시는데요~

사실 일부 나코탭이 작업이 되서 나가거나, 카시나덩크처럼 애초에 공장에서

나코탭 작업을 해서 내보내는 모델이 아니라면

굳이 나코탭은 제공해드리지 않고 있습니다.

일부 타 판매업체에서 나코탭을 작업해준다는 소문을 들었습니다만,

제가 광저우 사무실 직접 운영 올 해로 11년차인데 

나코탭은 작업해서 나갈 때 상당히 위험합니다. 

게다가 이게 자칫 추후 큰 문제로 번질 수 있기 때문에~ 이 부분은 양해 부탁드려요^^

여하튼 신형 Stock X 태그로 교체해서 보내드리는 소식 전해드리고요,

아울러 최근 제가 좀 응대가 늦는 편이 많습니다ㅠ

단골분들은 아시지만~

제가 소매를 총 6개 운영하는데 응대를 저 혼자 해요ㅠ

원래 제 광저우 사무실에 조선족 직원이 총 8명이었는데, 

코로나 이후로 이런 저런 문제로 현재는 실장 1명 제외 다 정리하고 다 한족 직원으로 채워서~

저만 응대를 하고 있습니다. 톡이 6개다 보니 정말 정신이 없네요ㅠ

게다가 최근 개인적으로 한국에 술집등을 오픈하는 이슈로 인해

응대가 좀 미흡할 때가 있는데요, 

더욱 각별히 신경써서 항상 노력하는 페노메노가 되겠습니다!!

다시 한 번 감사드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.